sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Bola fora: Samuel Inkoom

Se você pensa que já viu de tudo no futebol, olha só esse vídeo...

Em um jogo do campeonato ucraniano entre Dnipro e Karpaty, o lateral-direito ganês Samuel Inkoom, do Dnipro, ao perceber que seria substituído, tirou a camisa e, quase chegando ao momento da substituição, foi expulso pelo árbitro. O jogador saiu reclamando muito por não ter entendido o que ocorreu.

Como diz a regra: o jogador que tirar a camisa ainda dentro de campo deve levar o cartão amarelo - assim como quando um jogador tira a camisa após marcar um gol. Já que o jogador já havia recebido o cartão amarelo em uma outra jogada, foi expulso. A regra é clara!

Um comentário:

  1. Que dó do cara, mas realmente, "a regra é clara"! HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

    ResponderExcluir

Loading...